| 会 员 登 录 | | APP下载

泰国旅游局长说将采取更多措施吸引中国游客

泰国国家旅游局局长育他沙8日说,预计今年全年赴泰的中国游客数量约为1100万至1200万人次。

泰国国家旅游局局长育他沙8日说,预计今年全年赴泰的中国游客数量约为1100万至1200万人次。泰国将升级并细化旅游产品来吸引更多中国游客。

育他沙当天在曼谷举行的“泰国国家旅游局2020年行动计划”会议后接受记者采访时说,去年中国赴泰游客人数为1053万人次,今年数量仍将有所增长,但增速放缓,泰国将通过开发新的旅游目的地吸引中国游客,并挖掘新的消费潜力。

育他沙说,对于已有的旅游目的地,泰国将通过包装、升级、细化旅游产品来吸引中国游客。此外,泰国还将大力推广一线旅游城市连接非主流目的地的旅游线路,鼓励游客走向小众旅游目的地。泰国将发展地方运输,升级旅游设施,提高接待能力。

育他沙在会上说,泰国政府希望在2020年将旅游业收入同比提高10%,达到3.71万亿泰铢(约合8305亿元人民币)。

旅游业是泰国的支柱产业,占其经济总量约20%。中国是泰国最大的海外游客来源国。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org