| 会 员 登 录 | | APP下载

绿色环保电镀转型项目

本项目规划占地约15亩,建筑面积8万平方米,总投资4亿,主要建设内容包括建筑工程、配套工程、设备购置及安装、后期运营维护等。

一. 项目基本情况

项目名称 绿色环保电镀转型项目

项目类型 其他类型项目

投资方式 不限,独资,其他

所属行业 制造业

项目地点 贵州省,六盘水市

项目有效期 两年

项目总金额 5942 万美元

拟吸引投资总金额 5942 万美元

项目标注 重点 

项目内容描述

本项目规划占地约15亩,建筑面积8万平方米,总投资4亿,主要建设内容包括建筑工程、配套工程、设备购置及安装、后期运营维护等。 目前市面上有纳米喷涂、纳米离化绿色镀膜技术、合金催化液、化学镀等绿色环保镀膜技术,与传统电镀技术相比,环保镀膜的优势在于:无重金属安全性高、无水污染、绿色环保。耐腐蚀性高出2-3倍,达到特种装饰电镀测试标准。生产无尘洁净,环境友好,可大量应用于互联网+,国际先进智能制造装备、机器人及智能控制系统。适应于各种金属基材,相比传统电镀可以减少1-2道打磨覆盖基材缺陷。纳米干镀技术还可降低镀金层厚度,甚至在某些应用范围可使镀银取代镀金,可极大降低企业的生产成本,据相关企业反馈,绿色环保电镀的成本仅为传统电镀的四分之一,具有广阔的市场发展空间。本项目可替代传统的电镀技术,能达到降耗、减排、根除电镀三废污染、保护环境的目的,解决可持续发展与环境污染的矛盾,为建设环境友好型和资源节约型社会服务。 本项目达产后,预计年销售收入5.3亿,所得税3218万元,净利润9655万元,项目投资收益率21%,投资回收年限5.49年。预估带动两百人就业,社会经济效益良好。

二. 项目单位和联系方式

项目单位 贵州六枝经济开发区

联系人 杨丽梅

电话 0858-2175916 13595818100

传真 0858-2175916

电子邮箱 1016822903@qq.com

地址 贵州省六盘水市六枝特区

投资提示:
华人会 • 商讯是国际投资项目的信息发布和展示平台。华人会在此并不承诺、享受或连带承担由此信息而产生的投资损益。投资者应当慎重选择,谨慎考量,勤勉管理,自负盈亏。市场有风险,投资需谨慎。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org