注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

老佛爷晴儿皇阿玛令妃重聚,再现回忆杀,温馨画面引人泪奔!

《还珠格格》曾经是几代人的童年回忆,曾经寒假暑假的标志就是《还珠格格》三部曲的重播,甚至现在很多电视台也还是选择重播《还珠格格》。

《还珠格格》曾经是几代人的童年回忆,曾经寒假暑假的标志就是《还珠格格》三部曲的重播,甚至现在很多电视台也还是选择重播《还珠格格》。

20年过去了,《还珠》剧组主创演员发展途径也不尽相同,皇阿玛移居海外,偶尔还会回来参加综艺节目,还珠三姐妹已经成为一线明星,苏有朋演而优则导,而人见人爱的晴儿王艳则慢慢淡出娱乐圈,在家安心相夫教子。

最近综艺节目《王牌对王牌》总制片人吴彤在社交平台分享了一组照片,是关于新一期的拍摄内容,她讲道:录影中,老佛爷出场的时候大家都哭崩溃了。

《王牌对王牌》这几年为了节目效果,可没少请一些经典电视剧的主创演员前来助阵。观众倒很买账,每一次的回忆杀,总会让众人动容。正如吴制片分享的那样,这次请来了《还珠格格》的主创演员,不过还珠三姐妹没有来。来到现场的是令妃赵丽娟,皇阿玛张铁林,老佛爷赵敏芬以及晴儿王艳。

看着这一家人“穿越”出现在录制现场,恍惚间回忆起满脑的《还珠》片段。

《还珠》中才华横溢乖巧的晴儿和老佛爷之间的感情令人十分羡慕,即使在现代,晴儿的形象也是很多人艳羡的对象。节目中当老佛爷赵敏芬从幕后缓缓走来,当一群人都穿着清朝古装服,看到这一幕,大家落泪了,而晴儿则抱着老佛爷当即就哭了。

画面十分亲情有爱,对于很多人来说,期盼寒暑假就是为了等待他们。晴儿王艳和赵敏芬的关系十分好,听闻当年王艳结婚,老佛爷是还珠格格剧组唯一一个参加其婚礼的人。剧中的祖孙情,剧外继续延续其亲情,令人动容和羡慕。

正如吴制片说的那样,录影中老佛爷出场的时候大家都哭崩溃了。毕竟98版的《还珠》中每一个角色都是经典的,其他翻拍剧无法超越他们在观众中心目中的地位。曾经就连声称没看过《还珠》的关晓彤也被这动容的画面所流泪和感动。

另外,节目还请来了《延禧攻略》剧组的吴谨言、张嘉倪,看吴制片分享的照片,二人将会在现场即兴表演,都是实力演员呐。

老佛爷晴儿皇阿玛令妃重聚,对网友来说这是一波回忆杀,是满满的童年回忆,这难道是暑假提前来了吗?

舟舟还找到当时剧照的照片,很有趣:老佛爷躺在地上,还珠三姐妹及其家人站立旁边,甚是有爱。

看了这一幕温馨的画面,网友评论道:满满的回忆啊;每年的暑假就是为了等待他们,泪奔;看到晴格格和老佛爷是真的回忆杀,节目组辛苦了。

这或许就是经典的力量,虽没有现代的制作技术,但是98版《还珠格格》的每一帧对于观众来说都是自己的独家记忆。当我们看到《还珠》主创重聚,仿佛又回想起了那一年的寒暑假。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org