注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

“时光列车”西安北站发车

3月14日,一列以“流动的时光 行进的中国”为主题的“时光列车”从西安北站发车。

3月14日,旅客准备乘坐西安北开往成都东的D1923次“时光列车”。新华社发(唐振江 摄)

3月14日,在西安北站候车大厅,准备去上海打工的旅客钟昌兴(右一)和家人在“时光列车”3D绘画互动墙前拍照留影。新华社发(唐振江 摄)

3月14日,在西安北站候车大厅,人们在“时光列车”3D绘画互动墙前拍照留影。新华社发(唐振江 摄)

3月14日,在西安北开往成都东的D1923次列车上,几名旅客观看小桌板上展出的时光记忆图片。新华社发(唐振江 摄)

3月14日,一列以“流动的时光 行进的中国”为主题的“时光列车”从西安北站发车。在这列从西安北开往成都东的D1923次车厢内,乘客可以看到由反映国家发展和生活变迁的图片、情感真挚的时光留言等组成的“时光记忆展”,在旅途中了解新中国成立70年来的发展成就。 据了解,从即日起到4月底,乘坐中国铁路西安局集团有限公司西成高铁的乘客,均有机会乘坐这列“时光列车”,参与相关活动。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org