注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

这就是实力,华为意大利首次完成5G测试,速度高达2.7G/秒

最近这一段时间,华为真是让国人操碎了心,华为不断的被西方国家“围剿”引起了很多网友的不满,网友纷纷发声支援华为。

最近这一段时间,华为真是让国人操碎了心,华为不断的被西方国家“围剿”引起了很多网友的不满,网友纷纷发声支援华为。其中作为华为的粉丝,更是坐不住了,有些公司甚至推出了买华为补贴,买苹果惩罚的政策,更有景区推出了,只要持华为手机就可以免费出入的政策,一时之间,声援华为的声浪一浪接着一浪。

其实不仅仅是英国,葡萄牙当地的运营商也重新开始了与华为的合作,并且华为帮助他们建立了5G的服务与开发工作。在最近华为在意大利也完成了相关方面的测试。意大利方面也宣布到首次完成了5G网速的测试,速度也是非常高的。据报道,这是华为第一次在该国完成相关方面的测试,并且测试的过程中最高的速度达到了每秒2.7G,并且延迟也是非常低的,仅仅只有一毫秒。这样的速度真的是非常的惊人。目前双方的合作也是非常的顺利,已经完成了5G的部分设备部署。同时意大利方面对于服务和网速也是非常满意的。对华为来说,这无疑是一个非常好的消息。之前也有报道称美国的5G速度仅仅达到了每秒340兆。

华为在意大利的技术布局较早,早在欧盟通过对华为5G技术的认证之后,意大利的通信运营商就率先同华为签订的业务合作订单,近日意大利通讯运营商沃达丰对外表示完成了5G网速的测试,每秒2.7GB的传输速度极为惊人。此前有媒体报道,美国的5G网络测速在每秒340M左右,这甚至还不如4G时代的网速。主要影响便是对通讯波段掌控的技术。

值得一提的是,近段时间,由中国国际广播电台、央视、中央人民广播电台联合组成了的一个号称是国家级5G新媒体平台的中央广播电视总台,而华为就成为了这样一个国家级5G平台的独家制造商,这也是国家层面对华为的极大肯定!

相信随着5G通讯市场的不断发展,会有更多的国家和地区认识到华为在5G网络通讯上所起到的重要作用,华为有很大概率能在全球拿下更多的5G订单,从而领跑5G市场!

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org