注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

迎接全新信息时代,华人会与航天信息签署战略合作协议

2019年1月3日,航天信息股份有限公司与华人会(HRH)在北京正式签署战略合作协议。

图:航天信息股份有限公司国际业务部主任孙原女士(左一)与华人会董事长杨洲先生(右一)签署合作协议

【华人会讯】2019年1月3日,航天信息股份有限公司与华人会(HRH)在北京正式签署战略合作协议。原国家行政学院领导、中央巡视组成员雷榕生,原商务部科技司领导姚文萍,以及原海军总部机关领导李继泽共同出席了签字仪式。

图:原国家行政学院领导、中央巡视组成员雷榕生(右二),原海军总部机关领导李继泽(右一)以及原商务部科技司领导姚文萍(左一)等出席签字仪式

航天信息股份有限公司是由中国航天科工集团有限公司控股、以信息安全为核心技术的IT行业高新技术国有上市公司,是中国IT 行业最具影响力的上市公司之一。航天信息承担了国家“金税工程”、“金盾工程”、“金卡工程”等重点工程,是国家大型信息化工程和电子政务的主力军。

华人会(HRH)是中国主要的国际合作、跨境商务和海外旅行服务机构之一。华人会的业务范围涵盖国际合作、跨境贸易、电子商务、投融资、旅行、文化、保险、医疗、安全救助公益及互助服务等方面,并已建立全球50个主要城市的商务网络,将为更多中国企业和产品"走出去"提供全方位的服务。

此次战略合作,华人会充分发挥在境外项目资源、渠道等方面的优势,结合航天信息在国内税务及企业市场、物联网技术及应用、金融科技及服务等领域雄厚的技术、市场及服务优势,共同开展技术服务出口、信息化建设项目落地境外国家和地区等全方位合作,促进双方优势互补,提升价值创造能力,创造更大的社会效益与经济效益。在充满机遇和挑战的市场,期待双方的良好合作与成功未来,努力实现互利共赢,共同推进经济社会的发展。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org