注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

中国公民赴斯里兰卡领事保护与协助指南电子书上线

2019年伊始,《中国公民赴斯里兰卡领事保护与协助指南》电子书上线。

斯里兰卡务工在签证获取以及识别雇主方面应警惕哪些问题?在斯里兰卡购买宝石后如何确保正常出境?在旅行途中遇到交通事故或者出现纠纷时如何做? 上述疑问均可在2019年伊始正式上线的电子书《中国公民赴斯里兰卡领事保护与协助指南》中找到答案。

据了解,由中国驻斯使馆编写的《中国公民赴斯里兰卡领事保护与协助指南》以纸质版手册和电子书形式发布。该指南分为中国公民赴斯里兰卡主要注意事项、实用信息、领保常识等三个部分,图文并茂,内容实用。

中国驻斯使馆领事部官员介绍说,此书旨在方便中国公民来斯旅游、经商、工作等,更好了解斯法律法规和社会情况,最大程度地防范和减少安全风险。欢迎计划来斯或已经来斯的中国公民扫描电子书二维码,积极下载、转发,以便让更多来斯中国公民从中受益。

一位在斯里兰卡居住的华人告诉记者,这本电子书非常详细实用。虽然他来斯里兰卡已经有几年,但有些情况也是看了电子书后才有所了解。“相信这对于那些准备来斯里兰卡的中国公民可以起到规范提醒”。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org