注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

在英国,不穿秋裤才叫跨年!

全世界陆陆续续迎来了一场盛大的跨年狂欢......

2018年最后一晚,全世界都陆陆续续都迎来了一场盛大的跨年狂欢!

今年,伦敦烟火晚会的主题是 London is Open。

作为全球最为瞩目的跨年烟火表演之一,英国伦敦的民众早早就在泰晤士河两侧占据了有利地形,等着见证这神圣的一刻。

在新年致辞中,伦敦市长Sadiq Khan表示,即使英国要正式脱离欧盟,可伦敦依然将以开放的心态迎接上百万来自欧盟的公民们。

今年的烟火足足用了8吨,而效果当然无比的震撼人心啦!

这样愉悦的跨年氛围,全国不怕冷的妹子们可是倾巢出动。

凌晨的气温虽然快降至0度,妹子们的心炽热无比。

短裙吊带穿起来:

索性有的人就光起了脚:

随地而坐,也并不怕走光这件事……

毕竟有的女孩纸,连内裤都可以如此堂而皇之的漏出来。

只是新年的第一天就宿醉成这般,不知道清醒后在网络上看到自己的照片会有什么感想?

心有多大,哪都能是家:

当然,男生在微醺后也要给彼此一个爱的抱抱:

这么多的垃圾,也是要辛苦了英国的环卫工人了!

看完了英国,接下来,就让我们放眼全世界,回味下这个再也回不去的夜晚吧!

在南半球的新西兰,处于夏天的他们无疑是幸运, 哪怕在外睡一夜也不怕:

澳大利亚的悉尼,吸引了150万人共同欣赏烟花:

亚洲各国的庆祝方式就内敛多了。

日本:

韩国:

朝鲜:

当然还有中国:

 

泰国:

印度尼西亚:

印度:

斯里兰卡:

马来西亚:

新加坡:

寒冷的俄罗斯也没有阻挡爱热闹的人们。

克林姆林宫和红场,早就被人们占据了:

2018年,全世界依然有着各种的战乱、饥饿和斗争。

希望2019年,人类能够和平相处,互相帮助。

巴基斯坦:

伊拉克:

叙利亚:

接下来就到了欧洲。

希腊:

匈牙利:

奥地利:

荷兰:

德国:

法国:

苏格兰:

美洲是最晚迎接新年的地方。

美国纽约的亮灯仪式和跨年接吻,也一直是每年的重头戏:

  

寒冷的加拿大:

热情似火的巴西:

总之,随着新一年的到来,每个人都对未来有了新的期许,新的目标。

狂欢过后,无论是工作还是学习,大家还都要继续加油鸭!

新年快乐!

  • “春节期间快递停运”,识别假消息致力真服务
    春节期间快递停运?经核实,近期流传的此类消息均是假消息。目前,主要寄递企业尚未公布春节期间具体服务安排,但均表示不会停运。
  • 普及自救知识,应从娃娃抓起
    小朋友们在遇到突发事故时的机智应对,离不开平时自救知识的积累。
  • 期盼春晚恢复真唱回归文艺良心
    备受关注的2019年央视春晚,正在十分保密的情况下紧锣密鼓地筹备。记者从多位歌星、歌唱家处打探到:2019年春晚有望恢复歌星真唱。
  • “房租抵扣个税”别助推了房租上涨
    进入2019年,新个税法实施,住房租金等6项支出可以抵扣个税了。
  • “立法禁啃老”并非闲操萝卜淡操心
    俗话说,清官难断家务事。家庭亲情伦理和道德法律秩序,在中国自古就是很难厘清边界的领域。
  • 一部文艺片引发的“悲剧”:这家上市公司3天市值蒸发20亿
    新年第一个交易日,创业板上市公司华策影视股价跌停并创上市新低,公司市值一天缩水16亿元。之后的两个交易日华策影视持续低迷,1月4日,在市场大幅上攻的情况下股价也仅仅微涨0.51%,3个交易日市值蒸发20亿元。
  • 举报过期食品奖2毛钱,这是在“寒碜”谁
    近日,据媒体报道,消费者贾某某购买2.02元过期食品后,向山东济南某区食药监局举报,食药监局对销售食品的超市没收违法所得2.02元,并罚款5万元,最后向贾某某支付了2毛钱作为奖励。
  • 期待一个更美好的2019年
    上下同心,齐心协力,我们完全有理由期待一个更安稳、更美好的2019年。
  • 保健行业之乱,权健只是“冰山一角”
    12月23日,“丁香医生”发布了一篇名为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》的文章并迅速扩散,文章中对权健集团的产品提出质疑。
  • 拿民众健康牟暴利,就该重典治乱
    12月27日上午,国家市场监管总局局长张茅在全国市场监管工作会议上透露,将建立违法严惩制度,对于故意违法、造成严重后果的企业,实行巨额罚款,强化刑事责任追究。同时建立巨额赔偿制度,在涉及群众生命健康的领域,加大对消费者的直接赔偿力度。
  • 别让失眠成大学生健康隐患
    又到了大学期末,备考期间突击复习、熬夜背题,晚上睡不着、白天醒不了,是不少“夜猫子”的生活写照。
  • 七旬爷六次考研,学到老精神可嘉
    12月22日,77岁高龄的邹伟敏迎来了他人生中第6次研究生考试。今年,他报考了苏州大学机械工程系专业。
  • 限薪了,能倒逼中国球员逆袭么?
    中国足协今日公布了2019年俱乐部总支出最高限额。其中最受关注的是,规定球员收入不超过税前1000万元,参加2019年亚洲杯、2022年卡塔尔世界杯预选赛的国脚上浮20%。
  • 生产日期“易除抹”不是个小问题
    江苏省消保委日前发布预包装食品生产日期“易除抹、易脱落”问题体验调查报告。
  • “互联网+医疗健康”须明确各方责权利
    日前,河南省政府办公厅印发《关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施意见》,并提出,到2020年,基本形成“互联网+医疗健康”服务体系。
  • 以史为鉴,吾辈当自强
    伤痛纵然结痂,记忆不会风化,在充满仪式感的缅怀中,每个程序都写满哀伤与肃穆,每种追思都有历史纵深感,在与历史的对望中,不只是完成一种仪式,更是表达我们的价值取向。
  • 《平凡的世界》对当代青年影响最大的启示
    中国青年报社联合“志愿中国”和共青团中央官微进行“改革开放40年”大型青年调查显示,在40年灿若繁星的文学作品中,对青年影响力最大的文学作品依然是《平凡的世界》。
  • 中青报:“抽了血倒掉”的假体检骗了多少人
    一个旨在提供健康辅导、健康咨询、疾病预防的机构,如果缺乏高水平人才,显然不可能做得好,遑论赢得公众的信赖。
  • 神木少女案:社会当正视“黑暗青春物语”
    陕西神木14岁少年张浩在强迫一名15岁女孩卖淫、将其殴打致死后,和白天宇、乔力、杨静等几名同伴将女孩分尸、掩埋。近日,此案告破,而几名嫌疑人均为正值青春期的未成年人。
  • 受害者的沉默就是对酒托的纵容
    2018年10月,四川绵阳市公安局城北分局破获了以犯罪嫌疑人卢兴波为首的“酒托”诈骗犯罪团伙。11月20日,警方在网上公开了涉案在逃人员信息。其中,女孩卿晨璟靓因为颜值高被网友戏称为“最美通缉犯”。日前,被贴上“最美”标签的卿晨璟靓,选择主动到公安机关投案。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org