注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

“冷静与热忱”海南当代艺术展11月18日开幕

云心画廊与百方购物中心主办的以“冷静与热忱”为主题的海南当代艺术展,将于11月18日在百方购物中心一层正式向公众开放。

马兆琳,《彩色气球》,纸本设色,55×40cm

云心画廊与百方购物中心主办的以“冷静与热忱”为主题的海南当代艺术展,将于11月18日在百方购物中心一层正式向公众开放。当代艺术踏入城市的视域范围,融入钢筋丛林的都市,其意义便不止艺术。此次展览,马兆琳、郑子豪、三水、郑元无、熊春林、韩佳茜、高冲冲、王南诒、赵邦、王大根等国内知名当代青年艺术家参展,还有国内著名当代艺术家田晓磊的艺术衍生品进行展示。

本次当代艺术展览的主题为“冷静与热忱”,这里“冷静”,并非字面意义上的人少而静,而是沉着不感情用事地,认真地去看待艺术、创造艺术以及欣赏艺术;“热忱”即是热情的、慷慨的、热诚的追求艺术。这也是云心艺术的初衷,百方购物中心对于海南当代艺术发展秉持着热诚支持的态度,也是“冷静与热忱”艺展活动的主办方之一。此次展览的参观方式依旧是免费的,愿此次展览为海南当代艺术的发展注入新的生机与希望。

部分作品预览:

马兆琳,《远方》,纸本设色,50×40cm

韩佳茜,《正见》,绢本综合,65×55cm

三水,《黄浦江—东岸》,艺术微喷,90×90cm

此次展览,2018年11月18日正式开幕到2019年1月18日闭展,参观时间早10点至晚8点。

展览地点位于龙华区滨海大道105号百方购物中心一层云心画廊。

咨询电话:0898-66251939

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org