注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

自带仙气的超美桃花妆容 双十一前摆脱单身

双11即将到来,看到大家双双对对出入好难受!来教大家画桃花妆,把握几个化妆重点,就可以轻松摆脱单身,原来好女孩妆容这么简单!

双11即将到来,看到大家双双对对出入好难受!来教大家画桃花妆,把握几个化妆重点,就可以轻松摆脱单身,原来好女孩妆容这么简单!

1. 秋冬最害怕底妆干燥无光

为了呈现最好的肤质,化妆前把保养做到位,让肌肤在最好的状态下上妆。在秋冬比较干燥的季节,选择较为滋润的气垫粉饼,或粉底帮脸蛋打造发光肌。如果本身肤况就不错,可以直接上发光霜或素颜霜,加强底妆光泽度。

2. 用咖啡色眼影代替眼线

或许很多女孩会画眼线来加强眼神,但有时一个不小心太锐利了!都把桃花斩光光,眼神的确非常重要,不过可以试试看用咖啡色眼影来代替,一样可以有眼神,但透过眼影画出来的是温柔的眼神,更加无害。

3. 选择大地色粉色

在颜色的选择上,以大地色跟粉色为主,让大家觉得你有化妆,但画的眼妆是没有侵略性的,如果怀疑自己的化妆技巧,可以选择霜状的产品来使用,用手指简单的涂一涂打底,透透的眼妆保证零失误。

4. 让气色从里透到外

提升好气色的方法可以在腮红好好发挥,可以使用腮红液,让好气色从里透到外,也和底妆更加服贴,粉橘、裸肤,看起来最亲人、最没有距离。

5. 润色护唇膏助攻

嘴唇千万不能有死皮脱屑的状况,在家保养的时候,可以敷敷唇膜,定期的将嘴唇上的角质去除,保持Q嫩嫩的。如果本身唇色就不错,可以选择润色护唇膏!既不会出错,也能防止脱皮,又能有好气色。

题图来源:Unsplash

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org