注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

假日出游正当时

国庆长假期间,正值金秋时节,出游的人们在大自然中尽情享受美丽秋色。

10月3日,游客在福建武夷山攀登天游峰。新华社发(邱汝泉 摄)

10月3日,游客在位于广西龙胜各族自治县的龙脊梯田景区内欣赏美景。 新华社发(黄勇丹 摄)

10月3日,游客在湖南省江永县千年古村上甘棠村游览。 新华社发(田如瑞 摄)

10月3日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游玩。新华社发(张晓亮 摄)

10月3日,游客在山东省临沂市沂蒙山银座天蒙旅游区参观游览。  新华社发(武纪全 摄)

10月3日,游客在杭州西湖景区游玩。  新华社发(庄颖昶 摄)

10月3日,游客在甘肃平凉泾川县城关镇锦绣凤凰旅游景区内游玩。 新华社发(吴希会 摄)

 

10月3日,游客在江西省新余市仙女湖游玩(无人机拍摄)。  新华社发(赵春亮 摄)

10月3日,游客在湖南湘西土家族苗族自治州凤凰古城游览。 新华社发(姚方 摄)

国庆长假期间,正值金秋时节,出游的人们在大自然中尽情享受美丽秋色。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org