注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

法国著名锻造和冲压零件公司寻找收购商

该锻造和冲压零件制造公司成立于1925 年,位于法国大东部地区Ardennes 省的工业区。自成立以来,公司一直在为汽车、铁路、农业机械行业锻造和冲压零件。

项目概述:

该锻造和冲压零件制造公司成立于1925 年,位于法国大东部地区Ardennes 省的工业区。自成立以来,公司一直在为汽车、铁路、农业机械行业锻造和冲压零件。它曾是法国第一家自动连杆的制造商,为欧洲和法国享誉盛名的汽车制造商和设备制造商提供汽车部分安全元件、牵引环、凸轮轴、悬架臂、转向箱、以及发动机连杆。
     
美国著名农机公司John Deere 公司也是该公司的长期客户。 该公司拥有320 名员工,2008 年营业额达6700 万欧元,其中约50%出口海外。公司在此期间的投资额约占营业额的10%。从2015 年到2017 年,公司出资500 万欧元用于安装两条全自动生产线。
    
 尽管该公司2017 年的营业额为7100 万欧元,并拥有很多客户的订单,但该公司自2015 年以来已经没有再进行新设备的投资。公司于2017 年度出现亏损,并于2018年9 月4 日进入破产重整程序。

联系方式:

广东省驻法国经贸代表处
   
首席代表:吴娜
   
经贸代表:肖光宇
  
电话:+33-174901196
   
电邮:xiaoguangyu@cgnpc.com.cn

投资提示:
华人会 • 商讯是国际投资项目的信息发布和展示平台。华人会在此并不承诺、享受或连带承担由此信息而产生的投资损益。投资者应当慎重选择,谨慎考量,勤勉管理,自负盈亏。市场有风险,投资需谨慎。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org