注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

印媒:中方向马尔代夫发出继续合作信号

24日,马尔代夫选举委员会公布总统选举初步计票结果,反对派联盟候选人萨利赫以超过58%的得票率胜选。

24日,马尔代夫选举委员会公布总统选举初步计票结果,反对派联盟候选人萨利赫以超过58%的得票率胜选。在25日的例行记者会上,中国外交部发言人耿爽表示:“中方祝贺马尔代夫总统选举顺利举行和萨利赫先生胜选。”

新加坡“亚洲新闻网”报道称,在反对派联盟候选人获胜后,中方呼吁马尔代夫保持稳定与发展。“中国希望马尔代夫继续支持‘一带一路’倡议”,《印度教徒报》以此为题报道说,耿爽强调中马传统友好,称近年来,两国关系保持良好发展势头,双方在“一带一路”框架下开展了互利合作,成效显著。他说:“我们愿同马方一道,继续巩固传统友谊,深化互利合作,造福两国和两国人民。”

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org