注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

电影《一出好戏》上海首映礼 极挑团再合体

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月7日,电影在上海举行首映礼,黄渤携张艺兴、于和伟、王迅共同出席了此次活动。

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月7日,电影在上海举行首映礼,黄渤携张艺兴、于和伟、王迅共同出席了此次活动。阿信、孙红雷、罗志祥、白百合、闫妮、田壮壮、邓超、赵又廷等黄渤圈内好友也前来参加此次活动支持电影。首映礼现场星光熠熠,老友们纷纷为黄渤新作送上祝福,并对黄渤导演处女作表示出极高的赞赏。电影《一出好戏》全网预售已火热开启,影迷们可提前订票锁定黄金席位。

黄渤圈内好友聚首捧场送上祝福

电影《一出好戏》作为黄渤的导演处女作作品,邀请到了舒淇、王宝强、张艺兴等多名好友参与演出,不仅是一次表达自己内心的机会,也是一个极大的考验,意义非凡。也正是因为这层关系,加上黄渤多年的人脉积累,《一出好戏》自开拍起就一直备受瞩目,黄渤的众多圈内好友都曾多次在网上主动为电影发声,助力宣传。此次电影首映礼来到上海,更是吸引了一大帮圈内好友前来捧场支持,连平时稳如泰山的黄渤现场也表示“这么多人聚在一起看我,还真是有点小紧张”。

在首映礼红毯上,邓超、白百何、罗志祥、田壮壮等人的出现就已经让现场沸腾了起来,而与黄渤在十年前曾经合作过《斗牛》的闫妮此次也专程来到上海为曾经的表演伙伴“打call”支持,表达了希望黄渤新作票房大卖的美好祝愿。电影主题曲的创作者五月天的阿信也特地从台湾赶来支持电影,并表示自己刷了1001次《一出好戏》,为的就是“写出不输这个电影的歌曲,也希望好戏能配好歌”,而陈思诚导演更是把这部电影比作是一锅“老汤”,并表示“这锅老汤太荣誉了,完全出乎我的意料,我非常非常喜欢。”好友们的极力支持,也让主创们感动不已,不断感谢大家的大力支持。

极限挑战男人帮影院重聚

在电影《一出好戏》的拍摄过程中,“颜王”孙红雷曾经在电影中友情客串角色表演,此次听说黄渤在上海举办首映,兄弟情深的孙红雷也特地从苏州拍戏的空隙中抽身出来到上海为黄渤新作站台支持,罗志祥此次也是不远千里从北京赶来为电影站台,表示“虽然非常遗憾没有能够加入此次电影的拍摄,但为了好兄弟的电影这是必须的”,加上同样专程到来的极限挑战导演严敏的到来,罗志祥不禁在现场感叹仿佛如同再次录制《极限挑战》一般,五人在一块相互拆台打闹,十分的有爱。结束时黄渤导演也表达了对孙红雷和罗志祥专程到来的感谢,并表示未来一定有机会让大家看到孙红雷在电影中的精彩演出。

张艺兴在此次电影《一出好戏》中扮演的是一个汽修工人的角色,是一个人物非常立体,具有一定表演难度的角色。在电影放映之后,大家纷纷对张艺兴的演技给出好评,表示看到了一个没有见过的全新艺兴。而面对众人的表扬,张艺兴则显得十分谦虚,甚至有些腼腆,连连表示主要是导演教的出色,并不断感谢剧组其他各位哥哥的耐心指导。这种谦虚的态度获得了大家的一致称赞,于和伟王迅也都纷纷表示艺兴是他们在剧组里特别喜爱的弟弟,单纯又努力认真的形象大家一直都看在眼里。众人气氛融洽温馨,让现场的观众们都沉浸在他们的欢声笑语中,更让人期待电影中主创们碰撞出的火花。

据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。电影将于8月10日暑期档与大家正式见面。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org