注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

电影《一出好戏》上海首映礼 极挑团再合体

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月7日,电影在上海举行首映礼,黄渤携张艺兴、于和伟、王迅共同出席了此次活动。

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月7日,电影在上海举行首映礼,黄渤携张艺兴、于和伟、王迅共同出席了此次活动。阿信、孙红雷、罗志祥、白百合、闫妮、田壮壮、邓超、赵又廷等黄渤圈内好友也前来参加此次活动支持电影。首映礼现场星光熠熠,老友们纷纷为黄渤新作送上祝福,并对黄渤导演处女作表示出极高的赞赏。电影《一出好戏》全网预售已火热开启,影迷们可提前订票锁定黄金席位。

黄渤圈内好友聚首捧场送上祝福

电影《一出好戏》作为黄渤的导演处女作作品,邀请到了舒淇、王宝强、张艺兴等多名好友参与演出,不仅是一次表达自己内心的机会,也是一个极大的考验,意义非凡。也正是因为这层关系,加上黄渤多年的人脉积累,《一出好戏》自开拍起就一直备受瞩目,黄渤的众多圈内好友都曾多次在网上主动为电影发声,助力宣传。此次电影首映礼来到上海,更是吸引了一大帮圈内好友前来捧场支持,连平时稳如泰山的黄渤现场也表示“这么多人聚在一起看我,还真是有点小紧张”。

在首映礼红毯上,邓超、白百何、罗志祥、田壮壮等人的出现就已经让现场沸腾了起来,而与黄渤在十年前曾经合作过《斗牛》的闫妮此次也专程来到上海为曾经的表演伙伴“打call”支持,表达了希望黄渤新作票房大卖的美好祝愿。电影主题曲的创作者五月天的阿信也特地从台湾赶来支持电影,并表示自己刷了1001次《一出好戏》,为的就是“写出不输这个电影的歌曲,也希望好戏能配好歌”,而陈思诚导演更是把这部电影比作是一锅“老汤”,并表示“这锅老汤太荣誉了,完全出乎我的意料,我非常非常喜欢。”好友们的极力支持,也让主创们感动不已,不断感谢大家的大力支持。

极限挑战男人帮影院重聚

在电影《一出好戏》的拍摄过程中,“颜王”孙红雷曾经在电影中友情客串角色表演,此次听说黄渤在上海举办首映,兄弟情深的孙红雷也特地从苏州拍戏的空隙中抽身出来到上海为黄渤新作站台支持,罗志祥此次也是不远千里从北京赶来为电影站台,表示“虽然非常遗憾没有能够加入此次电影的拍摄,但为了好兄弟的电影这是必须的”,加上同样专程到来的极限挑战导演严敏的到来,罗志祥不禁在现场感叹仿佛如同再次录制《极限挑战》一般,五人在一块相互拆台打闹,十分的有爱。结束时黄渤导演也表达了对孙红雷和罗志祥专程到来的感谢,并表示未来一定有机会让大家看到孙红雷在电影中的精彩演出。

张艺兴在此次电影《一出好戏》中扮演的是一个汽修工人的角色,是一个人物非常立体,具有一定表演难度的角色。在电影放映之后,大家纷纷对张艺兴的演技给出好评,表示看到了一个没有见过的全新艺兴。而面对众人的表扬,张艺兴则显得十分谦虚,甚至有些腼腆,连连表示主要是导演教的出色,并不断感谢剧组其他各位哥哥的耐心指导。这种谦虚的态度获得了大家的一致称赞,于和伟王迅也都纷纷表示艺兴是他们在剧组里特别喜爱的弟弟,单纯又努力认真的形象大家一直都看在眼里。众人气氛融洽温馨,让现场的观众们都沉浸在他们的欢声笑语中,更让人期待电影中主创们碰撞出的火花。

据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。电影将于8月10日暑期档与大家正式见面。

  • 北青报:不要让孩子迷失在网游丛林
    不能否认,通过游戏可以获得快乐、活力和创造力。一些网络游戏也强调团队协作、永不言弃的精神,适度尝试具有一定价值和意义。但过度沉迷于游戏,危害也是显而易见的。
  • 让孩子写诗,社会才会有远方
    “诗和远方”成为了很多都市人的奢望,但只有让孩子写诗,社会才会有远方;如果孩子已经深谙于苟且和油腻,那么社会将会死气沉沉。
  • 重阳,于己、于家、于国
    “天与秋光,转转情伤,探金英知近重阳。”伴随着旖旎秋光、飒飒秋风,重阳节如期而至。
  • “家校群”为何会吹起“马屁风”?
    “拍马屁群”的形成,并不是教师们履职不当的结果,而是特定相处模式、沟通方式的“并发症”。从很大程度上说,乃是家长、教师网络化人际关系“过热”的产物,这同样是一种过犹不及。
  • 张涛甫:学生会莫成“学官会”
    在官场,官员们变得更亲民了,渐渐回归初心。但在官场之外,“官气”却未消散,官本位意识仍然比较重。
  • 果粉的热情或将死于苹果的傲慢
    最近一段时间,苹果的麻烦有点多。售价1万多元的新款手机iPhone XS刚上市就被曝信号质量差、息屏无法充电等问题。一波未平,一波又起。近期,使用苹果手机的支付宝用户遭遇多起盗刷事件。
  • 吃火锅被浇热水:陌生人社会如何自保?
    因火锅添汤引发争执,继而导致一人重度烫伤,一人被刑拘,这样的结局,让人唏嘘。
  • “你欠西湖一个道歉”,法律要向你亮剑
    国庆期间,杭州西湖景区的一块石碑被人肆意涂写。事情一经曝光,引发舆论强烈谴责,“你欠西湖一个道歉!”近日,这位名叫平文涛的乱涂乱画者被抓获,鉴于其多次实施破坏行为,社会影响恶劣,目前,景区公安以寻衅滋事罪对其依法刑事拘留。
  • 更大规模减税,正是企业所需
    货币政策和财政政策,正在共同担当护航中国经济行稳致远的重任。这也能为应对经济稳中有变吃下“定心丸”。
  • 社评:面对美国变脸,中国首先应稳住阵脚
    美国副总统彭斯4日在华盛顿智库哈德逊研究所就美国政府的中国政策发表长篇演说,对中国进行了全面抨击,并重点诬称中国干预美国2018年中期选举。由副总统出面专门针对中国发表这样的“檄文”式演讲,至少在1972年以来从未有过。
  • 一个“工作与生活平衡”的人,很可能是个无趣的人
    “工作和生活之间要保持平衡”,“事业和爱情要双丰收”,这样的说法我们常听到,各种媒体中也对能做到的人大加赞美。如果某人事业很成功,但是是一门心思全在工作上的工作狂,他人的评价就会有意无意地说他失去了什么似的。
  • 江西10景区对外国人免费,该不该
    国庆黄金周眼看着又来了,旅游话题再度热门起来。有游客反映,全国不少景区在出售门票时,均存在“一票两价”甚至“一票多价”的情况,本地人免费游玩,外地人则要收费。
  • 从价格形成机制上促进门票降价
    要想破解“明降实不降”,确保门票价格能真正降下来,关键还是要从“价格形成机制”的源头上削减门票价格的不合理“额外负担”,彻底改变门票收入被“雁过拔毛”、“大量经费用于养人”的畸形局面。
  • 北京青年报:“纸螃蟹”遇冷是一件好事
    所谓“纸螃蟹”,类同于“月饼券”,也就是消费者先买券,然后凭券兑换螃蟹。一般人可能想不通,想吃螃蟹到市场上去买就是,何必多此一举先买券呢?想不通之处,正是问题所在。
  • 传统节日让我们享受单纯的快乐
    给传统节日一份单纯的快乐,让我们只是为了快乐而过节,无须额外附加其他的解读与阐释,少些为了质疑而质疑、为了忧虑而忧虑。
  • 正当防卫认定要坚持“宽严相济”
    在正当防卫的认定标准上应适当放宽“准入”门槛,在标准设定上应更多站在正当防卫人的角度考虑,不能对正当防卫人过于苛求,从标准认定上要有利于防卫人。唯有如此,公众在面对不法侵害时,才会毫无顾虑地勇于同犯罪行为作斗争。
  • “倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急
    看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出感叹,“当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开二倍速。”
  • 苹果发布新品,商人从来不傻
    当苹果已不再是那个苹果,苹果手机未来的路,还能走多远?
  • 滴滴“一键报警”不应形同虚设
    基于社会责任立场,滴滴平台应将乘客安全放在首位,继续简化一键报警流程,积极与警方保持信息数据的沟通,不要为了企业私利,而罔顾乘客人身安全。
  • 南方日报:对破坏景区行为要严厉说“不”
    近日,李某等4人踩踏甘肃省张掖市七彩丹霞景区彩色山体,并在社交媒体上发布相关视频,引发社会关注,甘肃省张掖市检察机关介入该事件。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org