注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

陈兴超出访埃塞俄比亚等三国

此次出访的主要目的是访问侨资企业并进行实地调研,建立与新一代华侨华人的联系,向他们宣讲中共十九大精神,增强其对祖国的认同感。

应埃塞俄比亚工业部国务部长阿亚纳·邹迪艾、赞比亚卢萨卡省常务秘书查尔斯·斯潘涅、赞比亚中国和平统一促进会会长李维祥、斯里兰卡—中国协会副会长吉尼斯·德·席尔瓦和斯里兰卡华侨华人联合会会长张旭东的邀请,8月1日至10日,江西省省委常委、省委统战部部长陈兴超率团前往埃塞俄比亚、赞比亚、斯里兰卡三国进行工作访问。

    据悉,此次出访的主要目的是访问侨资企业并进行实地调研,建立与新一代华侨华人的联系,向他们宣讲中共十九大精神,增强其对祖国的认同感;扩大并加强我省与“一带一路”沿线国家和地区的联系,宣传和推介江西参与“一带一路”建设和对非合作的相关产业政策,推进我省种植业、水利水电、矿产开采、基础设施建设、快速公交系统等项目与上述三国的合作。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org