注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

中国使馆向斯里兰卡一医院捐赠医疗物资

中国驻斯里兰卡大使馆向斯南部省汉班托塔地区坦加勒中心医院捐赠医疗器材、办公设备等物资仪式7月6日举行。

中国驻斯里兰卡大使馆向斯南部省汉班托塔地区坦加勒中心医院捐赠医疗器材、办公设备等物资仪式7月6日举行。

中国驻斯里兰卡大使程学源出席仪式并为医院新设立的心脏内科开张剪彩。 程学源说,中国与斯里兰卡友好情谊源远流长,中国愿为斯里兰卡提供必要的帮助和支持,让斯里兰卡人民能感受到更多的实惠和温暖。

斯里兰卡南部省卫生厅厅长维杰苏里亚说,十分感谢中国对斯里兰卡医疗卫生事业的支持,中国大使馆对坦加勒中心医院的慷慨援助解决了南部省不少病人就医的“燃眉之急”。

坦加勒中心医院院长查明达说,中国大使馆的捐赠物资将极大改善医院的医疗状况,为汉班托塔地区乃至整个南部省的居民带来福音。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org