注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

法国有机农业添加剂项目寻求合作

该企业总部位于布列塔尼地区。在20多年里专注于研究和推广有利于土地、农作物和动物生长并尊重自然和环境的解决方案,以促进可持续发展和企业增收为目标。

项目概述:

法国某企业总部位于布列塔尼地区。在20多年里专注于研究和推广有利于土地、农作物和动物生长并尊重自然和环境的解决方案,以促进可持续发展和企业增收为目标。

企业拥有员工300人,有自己的研发中心,为客户研发高效低成本的解决方案。目前在欧洲,该企业的产品销往瑞士,比利时,意大利和西班牙。在韩国,非洲,肯尼亚和巴西也有合作伙伴。

该公司最新研发的技术于2016年2月获得市场授权。这种科学可以实现农作物添加剂中减少20%氮的使用量,通过刺激氮的吸收基因,加强向植物的氮运输,从而提高农业经济利润率和增加作物产量。这种添加剂可以用于所有农作物,牧场以及城市绿化带中。 该公司的产品可用于各种土壤,有助于改善有机物,土壤的矿物质含量, 从而促进根发育,早期生长和植物抗性。 食草类动物吃过这样土壤生长的植物产奶量会增加,农场的牲畜异味会减少,生长健康状况和速度也会改善。 该企业的产品可广泛应用于农作物和植被花卉种植。

联系方式:

广东省驻法国经贸代表处

首席代表:吴娜

经贸代表:李墨

电话:+33-174909481

电邮:li.mo@cgnpc.com.cn

投资提示:
华人会 • 商讯是国际投资项目的信息发布和展示平台。华人会在此并不承诺、享受或连带承担由此信息而产生的投资损益。投资者应当慎重选择,谨慎考量,勤勉管理,自负盈亏。市场有风险,投资需谨慎。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org