注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

卢森堡副首相呼吁企业积极参与中国国际进口博览会

中国驻卢森堡大使馆和中国银行(3.780, -0.01, -0.26%)(卢森堡)承办的中国国际进口博览会推介会31日在卢森堡举行,卢森堡副首相兼经济大臣施奈德表示,即将召开的首届中国国际进口博览会得到了全世界各国的积极响应,而且涵盖了诸多行业领域,必将取得成功。

新华社卢森堡5月31日电(记者潘革平)中国驻卢森堡大使馆和中国银行(3.780, -0.01, -0.26%)(卢森堡)承办的中国国际进口博览会推介会31日在卢森堡举行,卢森堡副首相兼经济大臣施奈德表示,即将召开的首届中国国际进口博览会得到了全世界各国的积极响应,而且涵盖了诸多行业领域,必将取得成功。

当地政商界代表100多人出席活动,多家卢森堡企业表达参加博览会的意向。施耐德呼呼卢森堡企业积极参与首届中国国际进口博览会,与中国合作伙伴携手共进。“卢森堡政府将全力支持中国的这一计划,支持你们与中国企业展开合作。”

中国驻卢森堡大使黄长庆表示,卢森堡经济高度外向,是世界主要金融中心、航空物流中心和高科技创新研发国家。卢森堡是中国在欧盟内第三大直接投资目的国,中国对卢投资超过100亿美元。随着中国新一轮扩大开放进程加快,中卢合作将拥有更广阔空间。

中国驻比利时卢森堡使馆经商参赞郭建军表示,欢迎包括卢森堡在内的各国企业搭乘中国发展的“快车”,分享中国机遇。

首届中国国际进口博览会将于今年11在上海举行。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org