注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

中国新加坡商会重庆代表处揭牌

中国新加坡商会重庆代表处在渝揭牌,这是中国新加坡商会在中国大陆成立的第八个代表处。

4月12日,中国新加坡商会重庆代表处在渝揭牌,这是中国新加坡商会在中国大陆成立的第八个代表处。

中国新加坡商会重庆代表处将促进重庆与新加坡的商务、科技、专业、教育及文化交流,为重庆企业与新加坡企业合作提供沟通渠道。同时,重庆代表处也将运用自身平台优势,与其他城市代表处紧密合作,以互联网思维共同打造一个为企业服务的商会资源合作网,获取更多的商业信息以及商业资源,吸引广大新加坡企业或个人来渝,推动和深化重庆与新加坡直接的全面战略合作,为两地交流合作架起新桥梁、联起新纽带、推动新发展。

据悉,借助此次代表处揭牌活动,2018年中新跨越融合峰会在渝同步召开。

新加坡总理公署部长陈振声先生在活动上致辞并揭牌。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org