注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

黑龙江省与芬兰进行冬季项目体育产业合作对接

28日,我省与芬兰冬季项目体育产业合作对接会在哈尔滨举行。

图片来源:中新网

28日,我省与芬兰冬季项目体育产业合作对接会在哈尔滨举行。

会上,中芬双方签约设立“芬兰冬季运动中心哈尔滨联络处”。罗瓦涅米市与哈尔滨市就全面推动双方在2019年“中芬冬季运动年”框架下开展冬季体育交流与合作等事宜进行友好协商,并签署了合作框架协议。芬兰凯撒卡里奥体育学院、凯撒卡里奥体育发展和教育(深圳)有限公司与哈尔滨体育学院就双方互访交流合作以及共建专业方面签署了合作框架协议。凯撒卡里奥体育学院、凯撒卡里奥体育发展和教育(深圳)有限公司与大庆飞翔滑雪板制造有限公司就共同推进中国冰雪进校园项目签署了合作框架协议。

签约仪式后,双方举办了冬季体育产业合作对接会。会上,中芬双方相关企业进行了面对面洽谈。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org