注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

妮娜·杜波夫主演新剧《亲人》 挑战家庭喜剧

妮娜·杜波夫在《吸血鬼日记》后再演电视剧,她将主演CBS台的多镜头喜剧《亲人》(Fam)。

新浪娱乐讯 北京时间3月13日消息,妮娜·杜波夫在《吸血鬼日记》后再演电视剧,她将主演CBS台的多镜头喜剧《亲人》(Fam)。

由Corinne Kingsbury(《新闻编辑室》)编剧,杜波夫将饰演女子Clem,其同父异母的妹妹Shannon跑来跟她和她的未婚夫一起住,却眼看要暴露Clem的秘密:Clem有个噩梦一般的老爸。Clem的人生曾经一团糟,后来她发誓要改头换面,树立好形象。包括对深爱的未婚夫Jay和别的她信任的人撒谎,说她的父亲死了,因为她担心说出有个糟糕透顶的爸爸,会影响她在他们心目中的地位。而半血亲妹妹的无预警到来,让这个谎言眼看要被戳穿,也可能会让Clem的形象大打折扣,甚至可能导致她与未婚夫分手。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org