注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

否认种族清洗指责 缅甸促联合国拿出证据

缅甸高官否认联合国指缅甸政府对罗兴亚穆斯林展开“种族清洗”的指责,并要求联合国拿出证据。

当吞表明,只要有确凿证据,缅甸政府将对付犯罪和侵犯人权的人。(路透社)

缅甸高官否认联合国指缅甸政府对罗兴亚穆斯林展开“种族清洗”的指责,并要求联合国拿出证据。

缅甸国家安全顾问当吞(Thaung Tun)周四(8日)在日内瓦告诉记者:“我们不时听到有关缅甸发生种族清洗甚至是大屠杀的指责……这不是缅甸政府奉行的政策。”

他指出:“若是有确凿证据,我们保证会采取行动对付那些犯下罪行或侵犯人权的人。”

当吞说,若开邦的大多数穆斯林仍留在当地村庄,如果发生大屠杀的话,这些人应该都已逃离。

他表明:“缅甸愿意接收(从孟加拉)越过边界的人就意味着,我们并不打算将他们赶出国家。”

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org