注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

中国金融科技项目获瑞士创业孵化器青睐

由4名中国留学生合作创立的金融科技项目5日从全球50个国家提交的200多个项目中脱颖而出,获得瑞士金融科技孵化器F10青睐。

由4名中国留学生合作创立的金融科技项目5日从全球50个国家提交的200多个项目中脱颖而出,获得瑞士金融科技孵化器F10青睐。

这一名为SUSFINTEQ的项目主要通过运用人工智能技术,对上市公司和投资项目开展涉及环境、社会、公司治理等方面的自动化风险管理和绩效评估,协助金融机构和投资者对其进行可持续投资。

F10孵化器负责人詹姆斯·桑德斯表示,中国的这支团队掌握尖端的人工智能技术,拥有丰富的绿色金融学术和从业经验,面对中国市场又有语言及文化优势,孵化器非常乐意帮助他们。

“瑞士的绿色金融产业非常发达,有很多经验可供学习。”项目创始人江山向记者解释了在瑞士孵化创业项目的原因。

瑞士F10金融科技孵化及加速器是由瑞士证券交易所创办的非营利机构,受到多家瑞士金融机构支持。该孵化器不仅将为上述项目在苏黎世提供办公场所、进行为期6个月的创业培训,还将为其提供与潜在投资人接触的路演机会。

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org