注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

我司自有资金技术团队,现寻找智慧城市建设项目,我司可投资

重庆九钰智慧科技有限公司(简称“重庆九钰”)是一家致力于智慧城市规划设计与建设的高科技公司,目前在北京和重庆均设有运营中心。

投资意向名称 我司自有资金技术团队,现寻找智慧城市建设项目,我司可投资

发布日期 2017-12-28

投资意向类型 境内投资

投资意向地点 中国 

投资方式 合资,合作,BOT,其他 

投资类型 其他类型项目 

所属行业 信息传输、软件和信息技术服务业

科学研究和技术服务业

制造业 

本单位介绍 重庆九钰智慧科技有限公司(简称“重庆九钰”)是一家致力于智慧城市规划设计与建设的高科技公司,目前在北京和重庆均设有运营中心。作为国内领先的市政设施物联网技术集成商,公司主营业务涵盖智慧城市家具系统的研发、制造,以及以智慧城市家具系统为网络节点的智慧城市云平台系统的研发、建设和运营。 在智慧城市逐渐成为城市发展建设目标的今天,九钰创新性的提出了“互联网+智慧城市家具”的城市建设理念,依托自身深厚的城市规划建设能力和智慧城市家具的研发制造能力,创造性地将城市家具与智慧城市应用结合在一起,为传统城市家具赋予智慧城市网络终端和通路的功能,为城市市政设施的应用注入了新的技术活力,有效解决了智慧城市建设进程中各种智慧功能难以落地的问题,帮助政府提高了公共服务能力和管理水平,提升了城市形象,改善了民生,将传统的城市基础设施建设从公益性升级为经营性,真正实现了经营城市的目的。 目前,重庆九钰已在数十个城市展开了智慧城市相关建设工作,在部分国家重点建设项目中已经建成并投入使用,得到了各级部门的高度认可,中央电视台、国务院新闻办等相关主流新闻媒体也给予了肯定性的报道。

投资意向有效期 两年 

拟出资金额 万美元

拟投资产品介绍 步道系统、路灯系统、庭院系统、高杆系统、公交站台、车行护栏、人行护栏、垃圾桶、坐凳、导视系统、综合服务亭等 

拟投资项目简述 

 本公司拥有充足资金、专利技术与运营团队,拟投资智慧市政、智慧旅游、智慧安防、智慧景区等项目。主要投资模式包含但不限于:

1. 与政府共同成立平台公司(共同出资建设,资产化、证券化,运用范围广泛,能参与多种公共事业项目)。

2. 政府与运营商合作经营PPP(政府和运营商取长补短,发挥各自优势,保证风险合理性与可控性)。

3. 政府购买设施设备并委托运营商运营(政府资金充裕,政府监管力度大,补充运营商控制力,降低商务风险,增加首期收益)。

4. 与旅游景区、科技园区、文化园区、高端小区、智慧商圈等展开其他合作投资模式,我司还可投资改造文化古镇的公共设施,建设智慧城市。

接洽方条件简述 政府、旅游景区、科技园区、文化园区、高端小区、智慧商圈、智慧园区、智慧社区等

投资提示:
华人会 • 商讯是国际投资项目的信息发布和展示平台。华人会在此并不承诺、享受或连带承担由此信息而产生的投资损益。投资者应当慎重选择,谨慎考量,勤勉管理,自负盈亏。市场有风险,投资需谨慎。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org