注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载

我司自有资金技术团队,现寻找智慧城市建设项目,我司可投资

重庆九钰智慧科技有限公司(简称“重庆九钰”)是一家致力于智慧城市规划设计与建设的高科技公司,目前在北京和重庆均设有运营中心。

投资意向名称 我司自有资金技术团队,现寻找智慧城市建设项目,我司可投资

发布日期 2017-12-28

投资意向类型 境内投资

投资意向地点 中国 

投资方式 合资,合作,BOT,其他 

投资类型 其他类型项目 

所属行业 信息传输、软件和信息技术服务业

科学研究和技术服务业

制造业 

本单位介绍 重庆九钰智慧科技有限公司(简称“重庆九钰”)是一家致力于智慧城市规划设计与建设的高科技公司,目前在北京和重庆均设有运营中心。作为国内领先的市政设施物联网技术集成商,公司主营业务涵盖智慧城市家具系统的研发、制造,以及以智慧城市家具系统为网络节点的智慧城市云平台系统的研发、建设和运营。 在智慧城市逐渐成为城市发展建设目标的今天,九钰创新性的提出了“互联网+智慧城市家具”的城市建设理念,依托自身深厚的城市规划建设能力和智慧城市家具的研发制造能力,创造性地将城市家具与智慧城市应用结合在一起,为传统城市家具赋予智慧城市网络终端和通路的功能,为城市市政设施的应用注入了新的技术活力,有效解决了智慧城市建设进程中各种智慧功能难以落地的问题,帮助政府提高了公共服务能力和管理水平,提升了城市形象,改善了民生,将传统的城市基础设施建设从公益性升级为经营性,真正实现了经营城市的目的。 目前,重庆九钰已在数十个城市展开了智慧城市相关建设工作,在部分国家重点建设项目中已经建成并投入使用,得到了各级部门的高度认可,中央电视台、国务院新闻办等相关主流新闻媒体也给予了肯定性的报道。

投资意向有效期 两年 

拟出资金额 万美元

拟投资产品介绍 步道系统、路灯系统、庭院系统、高杆系统、公交站台、车行护栏、人行护栏、垃圾桶、坐凳、导视系统、综合服务亭等 

拟投资项目简述 

 本公司拥有充足资金、专利技术与运营团队,拟投资智慧市政、智慧旅游、智慧安防、智慧景区等项目。主要投资模式包含但不限于:

1. 与政府共同成立平台公司(共同出资建设,资产化、证券化,运用范围广泛,能参与多种公共事业项目)。

2. 政府与运营商合作经营PPP(政府和运营商取长补短,发挥各自优势,保证风险合理性与可控性)。

3. 政府购买设施设备并委托运营商运营(政府资金充裕,政府监管力度大,补充运营商控制力,降低商务风险,增加首期收益)。

4. 与旅游景区、科技园区、文化园区、高端小区、智慧商圈等展开其他合作投资模式,我司还可投资改造文化古镇的公共设施,建设智慧城市。

接洽方条件简述 政府、旅游景区、科技园区、文化园区、高端小区、智慧商圈、智慧园区、智慧社区等

投资提示:
华人会 • 商讯是国际投资项目的信息发布和展示平台。华人会在此并不承诺、享受或连带承担由此信息而产生的投资损益。投资者应当慎重选择,谨慎考量,勤勉管理,自负盈亏。市场有风险,投资需谨慎。
  • 让孩子写诗,社会才会有远方
    “诗和远方”成为了很多都市人的奢望,但只有让孩子写诗,社会才会有远方;如果孩子已经深谙于苟且和油腻,那么社会将会死气沉沉。
  • 重阳,于己、于家、于国
    “天与秋光,转转情伤,探金英知近重阳。”伴随着旖旎秋光、飒飒秋风,重阳节如期而至。
  • “家校群”为何会吹起“马屁风”?
    “拍马屁群”的形成,并不是教师们履职不当的结果,而是特定相处模式、沟通方式的“并发症”。从很大程度上说,乃是家长、教师网络化人际关系“过热”的产物,这同样是一种过犹不及。
  • 张涛甫:学生会莫成“学官会”
    在官场,官员们变得更亲民了,渐渐回归初心。但在官场之外,“官气”却未消散,官本位意识仍然比较重。
  • 果粉的热情或将死于苹果的傲慢
    最近一段时间,苹果的麻烦有点多。售价1万多元的新款手机iPhone XS刚上市就被曝信号质量差、息屏无法充电等问题。一波未平,一波又起。近期,使用苹果手机的支付宝用户遭遇多起盗刷事件。
  • 吃火锅被浇热水:陌生人社会如何自保?
    因火锅添汤引发争执,继而导致一人重度烫伤,一人被刑拘,这样的结局,让人唏嘘。
  • “你欠西湖一个道歉”,法律要向你亮剑
    国庆期间,杭州西湖景区的一块石碑被人肆意涂写。事情一经曝光,引发舆论强烈谴责,“你欠西湖一个道歉!”近日,这位名叫平文涛的乱涂乱画者被抓获,鉴于其多次实施破坏行为,社会影响恶劣,目前,景区公安以寻衅滋事罪对其依法刑事拘留。
  • 更大规模减税,正是企业所需
    货币政策和财政政策,正在共同担当护航中国经济行稳致远的重任。这也能为应对经济稳中有变吃下“定心丸”。
  • 社评:面对美国变脸,中国首先应稳住阵脚
    美国副总统彭斯4日在华盛顿智库哈德逊研究所就美国政府的中国政策发表长篇演说,对中国进行了全面抨击,并重点诬称中国干预美国2018年中期选举。由副总统出面专门针对中国发表这样的“檄文”式演讲,至少在1972年以来从未有过。
  • 一个“工作与生活平衡”的人,很可能是个无趣的人
    “工作和生活之间要保持平衡”,“事业和爱情要双丰收”,这样的说法我们常听到,各种媒体中也对能做到的人大加赞美。如果某人事业很成功,但是是一门心思全在工作上的工作狂,他人的评价就会有意无意地说他失去了什么似的。
  • 江西10景区对外国人免费,该不该
    国庆黄金周眼看着又来了,旅游话题再度热门起来。有游客反映,全国不少景区在出售门票时,均存在“一票两价”甚至“一票多价”的情况,本地人免费游玩,外地人则要收费。
  • 从价格形成机制上促进门票降价
    要想破解“明降实不降”,确保门票价格能真正降下来,关键还是要从“价格形成机制”的源头上削减门票价格的不合理“额外负担”,彻底改变门票收入被“雁过拔毛”、“大量经费用于养人”的畸形局面。
  • 北京青年报:“纸螃蟹”遇冷是一件好事
    所谓“纸螃蟹”,类同于“月饼券”,也就是消费者先买券,然后凭券兑换螃蟹。一般人可能想不通,想吃螃蟹到市场上去买就是,何必多此一举先买券呢?想不通之处,正是问题所在。
  • 传统节日让我们享受单纯的快乐
    给传统节日一份单纯的快乐,让我们只是为了快乐而过节,无须额外附加其他的解读与阐释,少些为了质疑而质疑、为了忧虑而忧虑。
  • 正当防卫认定要坚持“宽严相济”
    在正当防卫的认定标准上应适当放宽“准入”门槛,在标准设定上应更多站在正当防卫人的角度考虑,不能对正当防卫人过于苛求,从标准认定上要有利于防卫人。唯有如此,公众在面对不法侵害时,才会毫无顾虑地勇于同犯罪行为作斗争。
  • “倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急
    看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出感叹,“当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开二倍速。”
  • 苹果发布新品,商人从来不傻
    当苹果已不再是那个苹果,苹果手机未来的路,还能走多远?
  • 滴滴“一键报警”不应形同虚设
    基于社会责任立场,滴滴平台应将乘客安全放在首位,继续简化一键报警流程,积极与警方保持信息数据的沟通,不要为了企业私利,而罔顾乘客人身安全。
  • 南方日报:对破坏景区行为要严厉说“不”
    近日,李某等4人踩踏甘肃省张掖市七彩丹霞景区彩色山体,并在社交媒体上发布相关视频,引发社会关注,甘肃省张掖市检察机关介入该事件。
  • 莫让教师节礼品毁了“尊师重道”
    每年教师节来临之际,许多家长都会为要不要给老师送礼、送什么礼纠结不已。
重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org