华人会 - My Dream, My Home !
注 册 | 会 员 登 录 | | APP下载
| 关    于

华人会是服务于大中华和华语地区的在线信息、产品和服务提供商。华人会通过网站为用户提供新闻信息、商业信息、安全信息及科普知识等内容,用户可在平台上使用信息发布、信息获取、信息存储、信息交流等方面的服务。

一、勤勉守法原则

“诚信、安全、互助、共享”是华人会的基本原则。服务社会,依法经营,不断改善用户体验,尽可能的保障用户权益是华人会的一贯立场。华人会尊重和保障用户的各项合法权益,包括但不限于知识产权、名誉权、隐私权或其他相关权益。

二、隐私权保护原则

华人会依法保护用户的隐私权。
华人会“在线随护”服务属于在线地理信息服务,由用户主动通过手机客户端APP向亲友或者华人会服务部门发送用户本人的在线地理坐标,使亲友或者华人会能够实时了解用户的地理位置及安全状态,以便随时提供各项协助或者报警求助。
随护服务以及亲友的权限均由用户主动在线提请和设置,并可以随时解除。解除“在线随护”状态后,用户的地理坐标将不再发送给亲友及华人会服务部门,以确保用户本人的隐私权。
如果用户不愿意使用在线地理信息服务,请解除华人会“在线随护”服务,但华人会将不能为用户提供在线安全随护服务。

三、信息侵权通知

任何个人或机构(通知人),如认为华人会在网站或者手机客户端APP所提供的在线信息、存储空间中展示的内容、材料或数据等互联网信息侵犯了其知识产权、名誉权、隐私权或其他合法权益,可向华人会提交信息侵权书面通知(电邮),要求华人会删除该涉嫌侵权信息,或者断开该涉嫌侵权信息的链接。

权利通知以电邮形式发出,内容应当包括(但不限于)以下内容:
1、通知人的姓名或名称、自然人身份证复印件加签名、机构执照复印件加盖公章、通信地址、联系人、代理人、电话号码、传真和电子邮件;
2、相关侵权信息在华人会网站服务器的具体位置、页面截图、网站链接;
3、请详细描述该等侵权的具体情形;
4、请具体指明上述侵权信息侵犯和何种合法权益,以及相关的法律依据;
5、通知人对涉嫌侵权内容名誉权、知识产权或其他合法权益的权属证明;
6、请在书面通知中,对通知内容真实性予以确认。
7、其他华人会认为需要进一步提供的佐证材料。

通知人应当确认并保证书面权利通知中的陈述和提供的相关材料皆为真实、有效且合法,并保证承担由此产生的全部法律责任。如果上述个人或机构不确定网络上可获取的资料是否侵犯了其合法权益,华人会建议该个人或机构可先咨询专业人士,然后再行处理。

华人会在收到上述法律文件后,将依法尽快展开初步核实,并采取删除涉嫌侵权的信息或者断开涉嫌侵权信息的链接等必要措施,并同时将侵权通知书转送涉嫌侵权信息的提供者。

四、联系方式

版权、隐私权及信息侵权联系方式:

电子邮箱:legal@hrh.org

联系人:华人会(深圳)互联网有限公司 法务部

重庆华人会信息技术有限公司
华人会(深圳)互联网有限公司
华人会国际开发有限公司
备案号:粤ICP备16030660号-1
HRH (SHENZHEN) CO., LTD.   Copyright © 2015-2018 hrh.org   All Rights Reserved.
客户服务:service@hrh.org   商务合作:cobiz@hrh.org